1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Ente

Kalte Ente

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitronen6 Stck.
Cocktail-Kirschen125 gr.
Weißwein Kabinett (trocken)1 ½ Liter
Zitronensaftlimonade½ Liter
Riesling Sekt0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zitronen heiß abspülen trocken tupfen und die die Schalen in dünne Spiralen schneiden (es geht gut mit einen Sparschäler, oder auch Zestenschneider). Die Cocktailkirschen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wein, Zitronenlimonade und Sekt in ein Bohlengefäß geben. Die Zitronenschale in die Bowle geben.

    2.Die Bowle gut durchrühren und ca. 20-25 min kalt stellen, die Zitronenschale wieder herausnehmen. Wohl bekomm's.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich