Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zitronen | 6 Stck. |
Cocktail-Kirschen | 125 gr. |
Weißwein Kabinett (trocken) | 1 ½ Liter |
Zitronensaftlimonade | ½ Liter |
Riesling Sekt | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zitronen heiß abspülen trocken tupfen und die die Schalen in dünne Spiralen schneiden (es geht gut mit einen Sparschäler, oder auch Zestenschneider). Die Cocktailkirschen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wein, Zitronenlimonade und Sekt in ein Bohlengefäß geben. Die Zitronenschale in die Bowle geben.
2.Die Bowle gut durchrühren und ca. 20-25 min kalt stellen, die Zitronenschale wieder herausnehmen. Wohl bekomm's.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Kalte Ente“