1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenterrine

Orangenterrine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Orangen, Saft und Fruchtfleisch3
Zucker3 Esslöffel
Mark einer halben Vanilleschote etwas
Mascarpone200 Gramm
Gelatine weiß3 Blatt
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine Orange filetieren und mit den Filets den Boden der Förmchen auslegen. Die 2 weiteren Orangen auspressen und den Saft mit dem Zucker, dem Vanillemark, der Prise Salz und dem Mascarpone verrühren. Gelatine einweichen ausdrücken und mit etwas Orangensaft auflösen....geht in der Mikrowelle in wenigen Sekunden! Etwas von der Mascarponecreme zugeben (Temperaturausgleich) und anschliessend alles miteinander vermischen und in die vorbereiteten Schälchen füllen.

    2.Im Kühlschrank ca. 3 Stunden kaltstellen. Zum Anrichten stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich