1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln à la Ela

Bandnudeln à la Ela

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Bund Frühlingszwiebeln1
Mohrrüben1
geräucherter gewürfelter Schinken75 Gramm
saure Sahne1 Becher
Rahmbrotaufstrich Kräuter200 Gramm
etwas Milch etwas
Knorr Kräuterlinge etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bandnudeln bißfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit die in sehr feine Scheiben geschnittenen Mohrrüben und die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln in etwas Fett glasig andünsten, anschließen den Schinken dazu geben und mitbraten.

    3.Mit Milch ablöschen, anschließend saure Sahne und den Brotaufstrich dazu geben, schmelzen lassen. Nach Bedarf noch mehr Milch dazu geben, je nach gewünschter Konsistenz. Mit Knorr Kräuterlingen (ich hab Gartenkräuter) und etwas Gemüsebrühe würzen, abschmecken.

    4.Die gekochten Nudeln dazu geben, umrühren, einen Moment ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln à la Ela“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich