Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Mohrrüben | 1 |
geräucherter gewürfelter Schinken | 75 Gramm |
saure Sahne | 1 Becher |
Rahmbrotaufstrich Kräuter | 200 Gramm |
etwas Milch | etwas |
Knorr Kräuterlinge | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln bißfest kochen.
2.In der Zwischenzeit die in sehr feine Scheiben geschnittenen Mohrrüben und die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln in etwas Fett glasig andünsten, anschließen den Schinken dazu geben und mitbraten.
3.Mit Milch ablöschen, anschließend saure Sahne und den Brotaufstrich dazu geben, schmelzen lassen. Nach Bedarf noch mehr Milch dazu geben, je nach gewünschter Konsistenz. Mit Knorr Kräuterlingen (ich hab Gartenkräuter) und etwas Gemüsebrühe würzen, abschmecken.
4.Die gekochten Nudeln dazu geben, umrühren, einen Moment ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Bandnudeln à la Ela“