Zutaten für 1 Personen
| "Zimtwaffeln" | 1. Foto |
| "Haferflockenplätzchen" | 2. Foto |
| "Oma´s Walnußplätzchen" | 3. Foto |
| "Mohn-Makrönchen" | 4. Foto |
| "Vanillekipferl" | 5. Foto |
| Bunter Teller 2008 | 6. Foto |
| "Haselnuss-Taler" | 7. Foto |
| "Spritzgebäck" | 8. Foto |
| "Heidesand" | 9. Foto |
| Weihnachts-Plätzchen 2010 | 10. Foto |
| "Florenzer Schnittchen" | 11. Foto |
| "Sahne - Taler" | 12. Foto |
| "Oma´s feine Rahmplätzchen" | 13. Foto |
| "Kleine Bauernbrote" | 14. Foto |
| "Süsse Butterbrote" | 15. Foto |
| "Mandelsplitter" | 16. Foto |
| Einfache Nussplätzchen | 17. Foto |
| Weihnachts-Plätzchen 2012 | 18. Foto |
Zubereitung
1. Ich habe sie in der Reihenfolge der Fotos aufgelistet. Und hier sind die Rezepte in meinem Kochbuch zu finden:
2. 1. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/262120/Zimtwaffeln-etwa-90-Stueck.html 2. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/262159/Haferflockenplaetzchen.html 3. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/262008/Oma-s-Walnussplaetzchen.html 4. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/262058/Mohn-Makroenchen-Eiweiss-Verwertung-von-der- feinsten-Art.html
3. 5. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/261889/Vanillekipferl-etwa-80-Stueck.html 7. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/261997/Haselnuss-Taler.html 8. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/262127/Spritzgebaeck.html 9. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/346927/Heidesand.html
4. 11. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/350017/Florenzer-Schnittchen-etwa-100-Stueck.html 12. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/266861/Sahne-Taler.html 13. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/351659/Oma-s-feine-Rahmplaetzchen.html 14. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/353940/Kleine-Bauernbrote.html
5. 15. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/451303/Suesse-Butterbrote-ein-Weihnachtsgebaeck.html 16. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/451235/Mandelsplitter-etwa-75-Stueck.html 17. Foto: http://www.kochbar.de/rezept/453088/Einfache-Nussplaetzchen.html
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vom

































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