Menüvorschlag : Dieser Abend stant unter dem Motto "Alles aus dem Backofen"

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vorspeise : Blätterteigschnecken
Blätterteig 1 Rolle
Brunch Chilli Paprika 1 Becher
gewürfelten Speck 200 gr.
zum Hauptgang
- Zitronenhähnchen i. Kb etwas
- Rosmarinkartoffeln i. Kb etwas
- Geschmorten Chinakohl i. Kb etwas
Dessert
- Windbeutel mit Sahne und Kirschen etwas
hier im Kochbuch etwas
Getränke
- alkoholfreie Säfte und Wasser / Schole diverse
- Helles Bock Bier
- Weizenbier dunkel Bier
- Rot- und Roséwein Wein
- Vogelbeerlikör etwas
- Kräuterlikör zur "Verdauung" etwas

Zubereitung

Vorspeise : Blätterteigschnecken a.d. Backofen

1.Aus meiner Probierküche : Blätterteigschnecken

2.Den Blätterteig ausrollen, mit dem Brunch betreichen, den Speck darauf verteilen, den Blätterteig aufrollen, in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech im Backofen bei 180 Grad etwa 30 bis 40 Minuten backen.

3.Die haben wir einfach auf die Hand genommen...

Zitronenhähnchen a.d. Backofen

4.Geflügel : Zitronenhähnchen aus dem Backofen

Beilage : Rosmarinkartoffeln a.d. Backofen

5.Beilage : Rosmarinkartoffeln

Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl a.d. Backofen

6.Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen

Zum Dessert : Kleine Windbeutel mit Sahne und Kirschen

7.Tööörrrööö Tööörrrööö mein 777. Rezept soll ein DANKE an euch sein...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Menüvorschlag : Dieser Abend stant unter dem Motto "Alles aus dem Backofen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Menüvorschlag : Dieser Abend stant unter dem Motto "Alles aus dem Backofen"“