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Zwergenwiese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat125 g
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Zucker1 TL
Gemüsebrühe6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfanni Mini-Kartoffelknödel, 10 Stück, 200 g½ Packung
Frankfurter Würstchen à ca 110 g2
etwas Senf und Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Olivenöl, Zitronensaft, Zucker und Gemüsebrühe verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mini-Kartoffelknödel nach Packungsanweisung garen, aus dem kochendem Wasser heben, abtropfen lassen und halbieren. Würstchen kurz im heißen Knödelwasser erwärmern, dann in jeweils 10 gleich dicke Stücke schneiden.

    3.Feldsalat mit Dressing mischen und als Wiese auf Teller verteilen. Würstchen senkrecht stehend zwischen dem Feldsalat verteilen. Die obere Schnittfläche dünn mit etwas Senf bestreichen. Je eine Knödelhälfte auf jedes Wurststück setzen, so dass kleine "Pilze" entstehen. Mit Ketchup feine Tupfen darauf setzen und sofort servieren.

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    Rezept von M****y
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