1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettocreme an einer Beerenselektion (Rosi Jacob)

Amarettocreme an einer Beerenselektion (Rosi Jacob)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Zucker50 Gramm
Amaretto6 cl
Gelatine3 Blatt
Sahne200 ml
Zartbitterschokolade50 Gramm
Grand-Marnier: etwas
Erdbeeren400 Gramm
Grand Marnier4 cl
Beerenobst100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Amarettocreme die drei Eier mit dem Zucker und den Amaretto schaumig schlagen, drei Blätter Gelatine hinzugeben und 30 Minuten kühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und die Amarettomischung unterrühren. Die Schokoladenraspel nun entweder auf die Creme geben oder nach Belieben auch zum Teil unter die Creme rühren. Die Creme in vier Dessertgläser geben und drei Stunden kühlen lassen.

    2.Für den Erdbeer-Grand-Marnier-Spiegel die Erdbeeren pürieren und mit dem Grand Marnier abschmecken. Als Spiegel auf einem Teller anrichten und mit Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettocreme an einer Beerenselektion (Rosi Jacob)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich