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Rinderfilet aus dem Ofen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch, gehaeutet750 gr.
Champignons750 gr.
Rinderfilet1 kg
Butterschmalz100 gr.
Steinpilze getrocknet, gemahlen2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Tomaten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. 2. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. 3. Filet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer und Estragon einreiben. Im heissen Butterschmalz rundherum braeunen, aus der Pfanne nehmen und die Pilze anbraten. 4. Das Filet und die Pize in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten ringsrum verteilen. 5. Das Steinpilzpulver mit der Creme Double verruehren und ueber das Fleisch geben. 6. Im vorgeheizten Ofen (190 Grad Umluft) ca. 30 -40 Minuten garen. Die Sauce evtl.binden. 7. Dazu passen Gnocchis, Spaetzle oder Butternudeln.

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    Rezept von M****3
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