1. Home
  2. Rezept
  3. Nüsse in Glühweinsirup

Nüsse in Glühweinsirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker150 gr.
Rotwein200 ml
Orangensaft50 ml
Orangenschale1 Streifen
Zimtstange1
Gewürznelken8
Kardamomkapseln4
Mandeln oder Nüsse300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Rotwein, Orangensaft und Gewürze zum Kochen bringen, und zu einem dünnen Sirup einkochen. Mandeln und Nüsse in einer heißen Pfanne rösten, dann die Haut in einem Geschirrhandtuch abrubbeln.

    2.Mandeln und Nüsse in ein Glas oder eine dekorative Schale geben, mit dem heißen Sirup übergießen und abkühlen lassen. Schmeckt wunderbar zu süßen Desserts oder Eis, habe aber jetzt auch gehört das es zu Käse sehr gut schmecken soll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsse in Glühweinsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich