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Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
ca. 1/4 l Milch etwas
Eier,etwas Salz3
Jungzwiebeln2
gemischtes Hackfleisch550 Gramm
Öl11 EL
Knoblauchzehen12
Oregano2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Spätzle das Mehl, Milch, Eier und etwas Salz zu einen Teig verrühren. Durch eine Spätzlereibe in siedend heissen Wasser dem etwas Salz hinzugefügt wurde einkochen. Die fertigen Spätzle abseihen und im kalten Wasser abspülen. Die Jungzwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Faschierte in Öl unter ständigen rühren gut anrösten und mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Nun die Jungzwiebel dazugeben und mitrösten. Die Spätzle und den Oregano dazugeben und unter das Faschierte mischen und nochmals abschmecken. Zu diesem Gericht passt am besten grüner Salat.

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    Rezept von speedylein
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