1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Ahornsirup2 EL
Zucker weiß2 El
Salz1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 TL
Pinienkerne geröstet2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und am besten maschinell klein hobeln in 1 Millimeter Streifen.

    2.Aus den Ölen, dem Essig, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Marinade erstellen.

    3.Diese Marinade über den Kohlrabi gießen und kalt stellen. Am besten schmeckt es wenn man das ganze über Nacht ziehen lässt. Kurz vor dem Servieren die Pinienkörner anrösten und über den servierfertigen Salat geben. Man kann diese aber auch weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jerry95
    vom
    Profilbild von Jerry95

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich