Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 16 Scheiben |
Mango frisch | 1 reife |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
glatte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schinkenscheiben dekorativ auf 4 Teller anrichten.
2.Die Mango in 3 dicke Scheiben schneiden,den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch der Mango in Streifen schneiden und die Schale entfernen.
3.Die Mangostreifen zwischen den Schinkenscheiben anrichten. Schwarzen Pfeffer darüber mahlen, und Servieren.
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vom
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