1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Petersilien-Creme

Kartoffel-Petersilien-Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Weißweinessig3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Öl4 EL
Zwiebel frisch1
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln weich kochen,dann abgießen,pellen,mit einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen.

    2.Gemüsebrühe erwärmen und mit Essig,Salz,Pfeffer und Honig verquirlen. Das Öl unterschlagen.

    3.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie kalt abbrausen,trocken schütteln,Blättchen abzupfen und fein hacken. Beides mit den zerdrückten Kartoffeln unter die Essig-Öl-Marinade heben. Noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Petersilien-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich