Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Milch fettarm | 500 ml |
Sahneschmierkäse | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Broccoli waschen, zerkleinern und in leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend abschütten und mit dem Zauberstab oder einem Mixer zerkleinern. Durch ein grobes Sieb passieren. Danach mit der Milch erneut zum Kochen bringen und mit Käse und Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe zu fest ist, noch etwas Milch nachschütten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Broccolisuppe“