Kartoffel-Broccoli-Stampf

30 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch 4 Stk.
Broccoli frisch 75 gr.
Milch lauwarm 100 ml
Muskatnuss,Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (42)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden,den Broccoli waschen und kleinschneiden,in einen Topf mit Wasser und Salz geben,ca. 25min kochen,abgießen den Topf auf die abgeschaltete Herdplatte stellen so das,daß übrige Wasser verdampfen kann. Milch zugeben und frischgeriebenen Muskat mittels eines Stampfers in die gewünschte Kosestenz bringen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Stampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Broccoli-Stampf“