Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 4 Stk. |
Broccoli frisch | 75 gr. |
Milch lauwarm | 100 ml |
Muskatnuss,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (42)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden,den Broccoli waschen und kleinschneiden,in einen Topf mit Wasser und Salz geben,ca. 25min kochen,abgießen den Topf auf die abgeschaltete Herdplatte stellen so das,daß übrige Wasser verdampfen kann. Milch zugeben und frischgeriebenen Muskat mittels eines Stampfers in die gewünschte Kosestenz bringen
Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Stampf“
Rezept bewerten: