Scharfe Broccoli-Cremesuppe

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Broccoli / 600g 1
Gemüsebrühepulver 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten 2
Dill, Bassilikum etwas
Chili aus der Mühle etwas
Brunch 2 EL

Zubereitung

Den Broccoli in gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen (dabei etwa 300ml der Flüssigkeit auffangen) und in Rösschen schneiden. Ein paar der Rösschen bei Seite legen, den Rest in einen Topf füllen und mit dem abgenommenen Wasser aufgießen. Das Gemüsebrühepulver unterrühren, sowie die Tomaten und die Gewürze, ebenso wie die Kräuter hinzugeben. Nun alles fein pürieren, wer mag kann dabei auch noch etwas Knoblauch hinzufügen. Zum Schluss nochenmal mit Salz und Pfefferabschmecken und den Brunch unterrühren. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, einfach noch etwas Wasser hinzufügen. GUTEN APPETIT!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Broccoli-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Broccoli-Cremesuppe“