1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe mit gebackenen Semmelknödel

Zwiebelsuppe mit gebackenen Semmelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel4 Stk
Rindssuppe1 l
Butter6 dag
Knödelbrot aus ca. 6 Semmeln etwas
Eier2 Stk
Milch¼ l
Salz etwas
Mehl3 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schneiden und in Butter anrösten. Mit Rindssuppe aufgießen.

    2.Aus den angegebenen Zutaten einen Semmelknödelteig bereiten. Die Knödel in heissem Fett goldbraun ausbacken. In der Zwiebelsuppe ca. 20 Minuten kochen.

    3.Dieses Gericht gibt es bei uns an Aschermittwoch oder Karfreitag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe mit gebackenen Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich