Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 4 Stk |
Rindssuppe | 1 l |
Butter | 6 dag |
Knödelbrot aus ca. 6 Semmeln | etwas |
Eier | 2 Stk |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Mehl | 3 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schneiden und in Butter anrösten. Mit Rindssuppe aufgießen.
2.Aus den angegebenen Zutaten einen Semmelknödelteig bereiten. Die Knödel in heissem Fett goldbraun ausbacken. In der Zwiebelsuppe ca. 20 Minuten kochen.
3.Dieses Gericht gibt es bei uns an Aschermittwoch oder Karfreitag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe mit gebackenen Semmelknödel“