Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| neutrales Pflanzenoel | 40 ml | 
| Buttermilch | 100 ml | 
| Ei | 1 | 
| Mehl | 125 gr. | 
| Zucker | 50 gr. | 
| Toffees | 6 | 
| weiße Kuvertüre | 50 gr. | 
| Backpulver | 1 TL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett12,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Backofen auf 180° (Umluft 160°)vorheizen. Mulden des Muffin-Blechs fetten. - 2. Oel mit Buttermilch un Ei verrühren. Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Mehl-Mix und Ei-Mischung verrühren. - 3. Backformen mit 1-2 EL Teig füllen. Je 1 Toffee hineinsetzen, mit Teig bedecken. Die Formen sollten etwa zu drei vierteln gefüllt sein. Muffins im Ofen 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen. - 4. Kuvertüre schmelzen, graffitiartig auf den Muffins verteilen. Ergeben 6 Muffins. Wer mehr möchte, verdoppelt einfach die Menge. Foto folgt !!! 
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 vom 



















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