Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 8 Stück |
Butter/ Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne, süß | 250 ml |
Brühe instant | 125 ml |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
etwas Pertersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, in dem Fett weich dünsten. Das Mehl mit dem Rahm verrühren und dazugießen, ebenso die Brühe. Etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.
2.Den Speck würfeln und ausbraten, dann zu dem Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu Kartoffeln, wer mag kann Fleisch dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Sahnekohlrabi“