1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnekohlrabi

Sahnekohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi8 Stück
Butter/ Margarine1 EL
Mehl1 EL
Sahne, süß250 ml
Brühe instant125 ml
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
etwas Pertersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, in dem Fett weich dünsten. Das Mehl mit dem Rahm verrühren und dazugießen, ebenso die Brühe. Etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.

    2.Den Speck würfeln und ausbraten, dann zu dem Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu Kartoffeln, wer mag kann Fleisch dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnekohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich