Hähnchenbrust-Spinat-Rollen

Rezept: Hähnchenbrust-Spinat-Rollen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Hähnchenbrustfilet
200 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
3 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 EL
Butter
1 EL
Sesamkörner schwarz
3 EL
Frischkäse
2 Prise
Salz
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Paprika
1 Prise
Thymian
0,5 TL
Koriandersamen
3 EL
Rapsöl
1 Bund
Suppengrün frisch oder 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat
1 EL
Tomatenmark
300 ml
Wasser
1 EL
Mehl
150 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
14,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust-Spinat-Rollen

1
Spinat auftauen lassen. Butter erhitzen und den Knofi darin anbraten. Sesamkörner zugeben und 2 Minuten braten lassen. Den klein geschnittenen Spinat zugeben und 5 Minuten dünsten. Wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Hähnchenbrüste waschen, trocknen und längs einschneiden, sodaß 1 dünne Scheibe entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika würzen Die Spinatmischung draufgeben, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken und in Koriander wälzen.
3
Rapsöl erhitzen und das kleingeschnittene Suppengrün oder die Gemüsecreme anbraten. Die Rouladen zugeben und von allen Seiten anbraten. Tomatenmark zugeben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten zugedeckt garen lassen.
4
Die Hähnchenrouladen entnehmen und warm stellen. ENTWEDER das Suppengrün entnehmen, das Mehl mit Wasser glattrühren und in der Soße 2 Minuten köcheln lassen ODER die Gemüsecreme kurz pürieren. Die Rouladen nochmal in der Soße erhitzen und schon sind sie fertig. Dazu Reis oder Nudeln.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust-Spinat-Rollen

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Schwupp die wupp die Hähnchenbrust ist futsch in mein KB und für euch bleiben ein paar schöne Sterne.
Benutzerbild von summsi1971
   summsi1971
supi hab noch frischen spinat über alles andere auch werd mich gleich an die arbeit machen ..... :)))) und für dich natülich 5***** lg sabine
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr gesund und Lecker klaue es Inge
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Wieder mal ein super Rezept von dir, leckere 5***** und liebe grüße vom Bärchen Andy
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... ich bin hin und weg !!!!! Warum kann ich nicht mehr als ***** vergeben ???

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