Hähnchenbrust-Spinat-Rollen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 StĂĽck
Butter1 EL
Sesamkörner schwarz1 EL
Frischkäse3 EL
Salz2 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle2 Prise
Paprika1 Prise
Thymian1 Prise
Koriandersamen½ TL
Rapsöl3 EL
SuppengrĂĽn frisch oder 4 EL meiner GemĂĽsecreme auf Vorrat1 Bund
Tomatenmark1 EL
Wasser300 ml
Mehl1 EL
GemĂĽsebrĂĽhe150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Butter erhitzen und den Knofi darin anbraten. Sesamkörner zugeben und 2 Minuten braten lassen. Den klein geschnittenen Spinat zugeben und 5 Minuten dĂĽnsten. Wenn die FlĂĽssigkeit verdunstet ist, den Frischkäse unterrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Hähnchenbrüste waschen, trocknen und längs einschneiden, sodaß 1 dünne Scheibe entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika würzen Die Spinatmischung draufgeben, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken und in Koriander wälzen.

    3.Rapsöl erhitzen und das kleingeschnittene Suppengrün oder die Gemüsecreme anbraten. Die Rouladen zugeben und von allen Seiten anbraten. Tomatenmark zugeben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten zugedeckt garen lassen.

    4.Die Hähnchenrouladen entnehmen und warm stellen. ENTWEDER das Suppengrün entnehmen, das Mehl mit Wasser glattrühren und in der Soße 2 Minuten köcheln lassen ODER die Gemüsecreme kurz pürieren. Die Rouladen nochmal in der Soße erhitzen und schon sind sie fertig. Dazu Reis oder Nudeln.

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