Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Olivenöl | 1 Dose |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Dose Mais | 1 kleine |
Becher Joghurt natur | 1 kleiner |
Mayonnaise | 1 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, dabei 1 EL vom Öl auffangen, Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auseinander zupfen. Den Mais abtropfen und zum Thunfisch geben.
2.Paprika putzen und in Würfen schneiden und ebenfalls zum Thunfisch geben.
3.Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und über den Thunfisch geben. Alle Zutaten nun vorsichtig unterheben. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „" Knackiger"... Thunfischsalat....“