1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchmousse mit beschwipsten Zitrusfrüchten

Buttermilchmousse mit beschwipsten Zitrusfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne750 ml
Puderzucker250 g
Limetten6
Gelatine8 Blatt
Buttermilch1 l
Orangen frisch2
Limetten frisch2
Grapefruit frisch2
Blutorangen frisch2
Orangen frisch10
Orangenlikör etwas
Puderzucker etwas
Pistazien gehackt etwas
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten Bio-Zutaten verwenden.

    2.Danach die Limetten auspressen und den Saft mit der Gelatine aufkochen. Dann zusammen mit der Buttermilch und der Sahne in eine große Schüssel geben. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Morgen servieren. Wichtig: Die Mousse muss eine Nacht im Kühlschrank verbringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchmousse mit beschwipsten Zitrusfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich