Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 750 ml |
Puderzucker | 250 g |
Limetten | 6 |
Gelatine | 8 Blatt |
Buttermilch | 1 l |
Orangen frisch | 2 |
Limetten frisch | 2 |
Grapefruit frisch | 2 |
Blutorangen frisch | 2 |
Orangen frisch | 10 |
Orangenlikör | etwas |
Puderzucker | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten Bio-Zutaten verwenden.
2.Danach die Limetten auspressen und den Saft mit der Gelatine aufkochen. Dann zusammen mit der Buttermilch und der Sahne in eine große Schüssel geben. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Morgen servieren. Wichtig: Die Mousse muss eine Nacht im Kühlschrank verbringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Buttermilchmousse mit beschwipsten Zitrusfrüchten“