Buttermilchmousse mit beschwipsten Zitrusfrüchten

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 750 ml
Puderzucker 250 g
Limetten 6
Gelatine 8 Blatt
Buttermilch 1 l
Orangen frisch 2
Limetten frisch 2
Grapefruit frisch 2
Blutorangen frisch 2
Orangen frisch 10
Orangenlikör etwas
Puderzucker etwas
Pistazien gehackt etwas
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Am besten Bio-Zutaten verwenden.

2.Danach die Limetten auspressen und den Saft mit der Gelatine aufkochen. Dann zusammen mit der Buttermilch und der Sahne in eine große Schüssel geben. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Morgen servieren. Wichtig: Die Mousse muss eine Nacht im Kühlschrank verbringen.

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