Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Wasser | 400 ml |
Riesengarnelen geschält und entdarmt | 8 Stück |
Kischtomaten | 12 stück |
Champigon | 100 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 1 Stück |
Zitronengras | 15 Stück |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Walthonig | 1 Teelöffel |
sojasauce | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1 ml |
ingwer gemahlen | 1 Teelöffel |
rote Currypaste | 2 Teelöffel |
Rapsöl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Garnelen lägs in dicke Streifen schneiden Zwiebeln schälen in 1cm dicke Stücke schneiden ,Tomaten und Pilze auch schneiden Öl erhitzen darin zwiebeln,Garnelen und pilze kurz anbraten anschießend die kokosmilch dazugeben ,die restlichen Zutaten dazugeben und ca 5min köcheln lassen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Kocossuppe mit Garnelen und Ingwer“