1. Home
  2. Rezept
  3. Kocossuppe mit Garnelen und Ingwer

Kocossuppe mit Garnelen und Ingwer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch400 ml
Wasser400 ml
Riesengarnelen geschält und entdarmt8 Stück
Kischtomaten12 stück
Champigon100 Gramm
Zwiebeln gehackt1 Stück
Zitronengras15 Stück
Zitronensaft1 Teelöffel
Walthonig1 Teelöffel
sojasauce1 Teelöffel
Gemüsebrühe1 ml
ingwer gemahlen1 Teelöffel
rote Currypaste2 Teelöffel
Rapsöl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Garnelen lägs in dicke Streifen schneiden Zwiebeln schälen in 1cm dicke Stücke schneiden ,Tomaten und Pilze auch schneiden Öl erhitzen darin zwiebeln,Garnelen und pilze kurz anbraten anschießend die kokosmilch dazugeben ,die restlichen Zutaten dazugeben und ca 5min köcheln lassen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kocossuppe mit Garnelen und Ingwer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich