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Spagetti mit Knoblauch-Blubb-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 g
Rahmspinat gefroren2 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Butter etwas
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe Liter
Milch Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in der Küchenmaschine zerkleinern. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelknoblauchgemisch dazu geben und leicht angehen lassen. Jetzt das Mehl einstreuen und rühren bis es etwas Farbe nimmt. Milch und Brühe langsam dazu geben und aufpassen das keine Klümpchen entstehen. Ordentlich würzen. Kochen lassen.

    2.Den gefrorenen Spinat in der Soße auftauen lassen. Während das passiert die Nudeln al dente kochen. Tja...wird Zeit den Tisch zu decken und zu servieren. Parmesan nach Wunsch darüberstreuen. Fertig.

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    Rezept von b****e
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