1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Eihülle

Fischfilet in Eihülle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Schnittlauch1 Bund
Kartoffelsalat1 kg
Fischfilet zB Seelachs4 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Mehl5 EL
Eier2
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Dies unter den Kartoffelsalat heben. Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Eier in verquirlen. Fisch in dem gewürztem Mehl wenden, dann den Fisch im Ei wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Den Fisch mit dem Salat anrichten und mit Zitronenscheiben garniren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Eihülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich