Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine frische Kartoffeln | 1 Kg |
ein halbes Schnapsglas gutes Olivenöl | etwas |
Mandeln, etwas Kreuzkümmel | 2 El |
Zitronensaft von frischen Zitronen | 5 El |
Knoblauchzehe, am besten frisch! | 1 |
frischen Koriander | 1 Bd |
Salz und Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in reichlich Meersalzwasser mit der Schale kochen und anschließend mit der Schale in grobe Stücke spalten. Den Kreuzkümmel mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Danach werden alle Gewürze hinzugegeben und ebenfalls kurz angeröstet. Die Kartoffelstückchen in eine Schale geben, die Soße darüber träufeln und die Mandeln darüber streuen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Canarischer Kartoffelsalat“