Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 180 Gramm | 
| Hühnerei frisch | 2 Stück | 
| Olivenöl kalt gepresst | 1 Schuss | 
| Wasser | 1 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zartbitterschokolade | 50 Gramm | 
| Sahne | 5 cl | 
| Butter geschmolzen | 10 Gramm | 
| Grand Marnier | 1 Schuss | 
| Holundermark | 6 Esslöffel | 
| Erdbeermark | 6 Esslöffel | 
| Mangomark | 6 Esslöffel | 
| Pistazien gehackt | 2 Esslöffel | 
| Milch | 10 cl | 
| Vanilleschote | ½ | 
| Hühnerei Eigelb | 2 Stück | 
| Zucker | 3 Esslöffel | 
| Eigelb | 1 | 
| Sahne | 1 Schuss | 
| DEKO Früchte | etwas | 
Zubereitung
- 1. kleiner Topf mit kleingehackter Schokolade erhitzen und glatt rühren , die Butter zugeben und den Grabd Marnier , ständig rühren , bis kalt und cremig --- zur Seite stellen - 2. gesiebtes Mehl in eine Schüssel und in die Mitte Eier , Öl und Salz und dieses richtig gut verkneten der Teig , er soll sich von der Schüssel lösen nicht kleben, danach mit Folie abdecken und gut 1/2 Stunde ruhen lassen - 3. alles weitere vorbereiten und bereitstellen ! - 4. Tisch - Arbeitsfläche mit gut mit Mehl bestäuben und dann den Teig sehr dünn ausrollen , öfters Wenden am Anfang, ist der Teig richtig dünn ausgerollt , auf dereinen Hälfte Haselnuß große Häufchen setzen spritzen ( mt genügend Abstand ) - 5. jetzt mit dem Eistrich (Liason Eigelb und Sahne verrührt) runterrum der Häufchen bestreichen leicht , dann die andere Hälfte drüber legen und runterrum andrücken , dann mit dem Teigrad die Ravioli trennen , evtl. noch etwas runterrum nachdrücken - 6. Milch mit der halben ausgekratzten Vanilleschote kurz zum kochen bringen , Schote entfernen ( aufbewaren für Vanillezucker) Milch warm Stellen , in eine Anschlagschüssel Eigelb und Zucker schaumig rühren - Vanillemilch dazu und kräftig aufschlagen ( evtl. unter Zusatz von einer Messerspitze Stärkepulver ) warm halten - 7. reichlich Wasser "etwas" Salz und Fruchtsaft zum kochen bringen , dann die Ravioli ca. 3 Minuten köchen, dann rausnehmen abtropfen evtl. auf ein Tuch und sofort auf vorbereitete Teller anrichten ( die Teller sind soweit fertig das nur noch die Ravioli + Vanillesabayone aufgefüllt werden müssen ) - - -Fertig & Guten Appetit 
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 vom 
























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