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" DEUTSCHE " Überraschungs - Ravioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl180 Gramm
Hühnerei frisch2 Stück
Olivenöl kalt gepresst1 Schuss
Wasser1 Esslöffel
Salz1 Prise
Zartbitterschokolade50 Gramm
Sahne5 cl
Butter geschmolzen10 Gramm
Grand Marnier1 Schuss
Holundermark6 Esslöffel
Erdbeermark6 Esslöffel
Mangomark6 Esslöffel
Pistazien gehackt2 Esslöffel
Milch10 cl
Vanilleschote½
Hühnerei Eigelb2 Stück
Zucker3 Esslöffel
Eigelb1
Sahne1 Schuss
DEKO Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kleiner Topf mit kleingehackter Schokolade erhitzen und glatt rühren , die Butter zugeben und den Grabd Marnier , ständig rühren , bis kalt und cremig --- zur Seite stellen

    2.gesiebtes Mehl in eine Schüssel und in die Mitte Eier , Öl und Salz und dieses richtig gut verkneten der Teig , er soll sich von der Schüssel lösen nicht kleben, danach mit Folie abdecken und gut 1/2 Stunde ruhen lassen

    3.alles weitere vorbereiten und bereitstellen !

    4.Tisch - Arbeitsfläche mit gut mit Mehl bestäuben und dann den Teig sehr dünn ausrollen , öfters Wenden am Anfang, ist der Teig richtig dünn ausgerollt , auf dereinen Hälfte Haselnuß große Häufchen setzen spritzen ( mt genügend Abstand )

    5.jetzt mit dem Eistrich (Liason Eigelb und Sahne verrührt) runterrum der Häufchen bestreichen leicht , dann die andere Hälfte drüber legen und runterrum andrücken , dann mit dem Teigrad die Ravioli trennen , evtl. noch etwas runterrum nachdrücken

    6.Milch mit der halben ausgekratzten Vanilleschote kurz zum kochen bringen , Schote entfernen ( aufbewaren für Vanillezucker) Milch warm Stellen , in eine Anschlagschüssel Eigelb und Zucker schaumig rühren - Vanillemilch dazu und kräftig aufschlagen ( evtl. unter Zusatz von einer Messerspitze Stärkepulver ) warm halten

    7.reichlich Wasser "etwas" Salz und Fruchtsaft zum kochen bringen , dann die Ravioli ca. 3 Minuten köchen, dann rausnehmen abtropfen evtl. auf ein Tuch und sofort auf vorbereitete Teller anrichten ( die Teller sind soweit fertig das nur noch die Ravioli + Vanillesabayone aufgefüllt werden müssen ) - - -Fertig & Guten Appetit

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