Bailey's Creme

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone1 kg
Puderzucker250 Gramm
Schmand5 Becher
Kirschen sauer oder süß egal müßen entsteint sein2 Gläser
Vanillezucker5 Päckchen
Baileys Irish Cream½ Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen!! Alle Zutaten gut mit dem Handrühgerät gut verrühren.Die Kirschen unterheben und das ganze für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Tip:wenn man 5 bis 6 Blatt Gelantine dazu gibt,kann man das ganze auch als Kuchen zubereiten. 1 Tortenboden in eine Springform geben,die ganze Masse drauf geben und mit ein paar Kirschen verziehren. Sollte auch mindestens 3 bis 4 Stunden Kühl stehen. Ich selbst mach sie immer einen Abend zuvor man kann auch anderes Obst nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bailey's Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bailey's Creme