Bailey's Creme

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone 1 kg
Puderzucker 250 Gramm
Schmand 5 Becher
Kirschen sauer oder süß egal müßen entsteint sein 2 Gläser
Vanillezucker 5 Päckchen
Baileys Irish Cream 0,5 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

1.Die Kirschen abtropfen lassen!! Alle Zutaten gut mit dem Handrühgerät gut verrühren.Die Kirschen unterheben und das ganze für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.Tip:wenn man 5 bis 6 Blatt Gelantine dazu gibt,kann man das ganze auch als Kuchen zubereiten. 1 Tortenboden in eine Springform geben,die ganze Masse drauf geben und mit ein paar Kirschen verziehren. Sollte auch mindestens 3 bis 4 Stunden Kühl stehen. Ich selbst mach sie immer einen Abend zuvor man kann auch anderes Obst nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bailey's Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bailey's Creme“