Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 1 kg |
Puderzucker | 250 Gramm |
Schmand | 5 Becher |
Kirschen sauer oder süß egal müßen entsteint sein | 2 Gläser |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Baileys Irish Cream | 0,5 Flasche |
Zubereitung
1.Die Kirschen abtropfen lassen!! Alle Zutaten gut mit dem Handrühgerät gut verrühren.Die Kirschen unterheben und das ganze für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Tip:wenn man 5 bis 6 Blatt Gelantine dazu gibt,kann man das ganze auch als Kuchen zubereiten. 1 Tortenboden in eine Springform geben,die ganze Masse drauf geben und mit ein paar Kirschen verziehren. Sollte auch mindestens 3 bis 4 Stunden Kühl stehen. Ich selbst mach sie immer einen Abend zuvor man kann auch anderes Obst nehmen.
Kommentare zu „Bailey's Creme“
Rezept bewerten: