Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Mascarpone | 1 kg | 
| Puderzucker | 250 Gramm | 
| Schmand | 5 Becher | 
| Kirschen sauer oder süß egal müßen entsteint sein | 2 Gläser | 
| Vanillezucker | 5 Päckchen | 
| Baileys Irish Cream | ½ Flasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett20,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Kirschen abtropfen lassen!! Alle Zutaten gut mit dem Handrühgerät gut verrühren.Die Kirschen unterheben und das ganze für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2. Tip:wenn man 5 bis 6 Blatt Gelantine dazu gibt,kann man das ganze auch als Kuchen zubereiten. 1 Tortenboden in eine Springform geben,die ganze Masse drauf geben und mit ein paar Kirschen verziehren. Sollte auch mindestens 3 bis 4 Stunden Kühl stehen. Ich selbst mach sie immer einen Abend zuvor man kann auch anderes Obst nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
 






















Kommentare zu „Bailey's Creme“