Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Kalbfleisch aus der Keule | 500 g |
Pilze frisch oder Glas | 250 g |
Worcestersoße | 2 EL |
Essig | 1 EL |
warmes Wasser | 2 Glas |
Salz | 1 TL |
flüßige Sahne | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und die mittelgroße halbierte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Erhitzen Sie 2 EL Butter sowie Olivenöl gemeinsam in der Pfanne. Fügen das Fleisch hinzu. Wenn das Fleisch Farbe anzunehmen und am Topfboden anzusetzen beginnt, geben Sie die Zwiebelscheiben hinzu bis diese anfangen goldgelb zu werden, dann aber die Pilze.
2.Sind diese gut, kommen Salz, Essig, Worcestersoße und 2 Glaswarmes Wasser. Schließen Sie den Pfannendeckel und garen das Gericht bei schwacher Hitze 40 -45 Minuten. Vor dem servieren fügen Sie 1/2 Glas flüssige Sahne hinzu, kochen das Gericht noch 1-2 Minuten weiter und schalten den Herd ab. Mit etwas frischer Petersillie zum servieren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Kalbsrangout mit Pilzen“