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Kalbsrangout mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 mittelgrosse
Kalbfleisch aus der Keule500 g
Pilze frisch oder Glas250 g
Worcestersoße2 EL
Essig1 EL
warmes Wasser2 Glas
Salz1 TL
flüßige Sahne½ Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die mittelgroße halbierte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Erhitzen Sie 2 EL Butter sowie Olivenöl gemeinsam in der Pfanne. Fügen das Fleisch hinzu. Wenn das Fleisch Farbe anzunehmen und am Topfboden anzusetzen beginnt, geben Sie die Zwiebelscheiben hinzu bis diese anfangen goldgelb zu werden, dann aber die Pilze.

    2.Sind diese gut, kommen Salz, Essig, Worcestersoße und 2 Glaswarmes Wasser. Schließen Sie den Pfannendeckel und garen das Gericht bei schwacher Hitze 40 -45 Minuten. Vor dem servieren fügen Sie 1/2 Glas flüssige Sahne hinzu, kochen das Gericht noch 1-2 Minuten weiter und schalten den Herd ab. Mit etwas frischer Petersillie zum servieren bestreuen.

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