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Snacks : Pandorato

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rohschinken, dünn geschnitten50 g
Mozzarella150 g
Sardellenfilets6
Basilikum12 Blättchen
Kastenweißbrot vom Vortag1
Eier2
Mehl4 Eßl.
Milch l
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Weißbrot die Rinde abschneiden, das Brot dann folgendermaßen schneiden: 1 cm dicke Scheibe bis kurz vor dem unteren Rand schneiden, dann wieder eine Scheibe schneiden, diesmal aber ganz. Es ergibt sich ein Schmetterlingsschnitt, den man vom Cordon Bleu kennt. Auf diese Weise das Brot fertig schneiden. (6 Doppelscheiben)

    2.Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und in jedes Brot 1 Scheibe geben. Die Sardellen abspülen, trockentupfen. Je 1-2 Scheiben Rohschinken in die Hälfte der Brote verteilen. In die andere Hälfte die Sardellenfilets. Die gefüllten Brote fest zusammendrücken, in 1/8 l Milch wenden und rundum mit Mehl bestäuben. Die Brote in eine tiefe Platten legen. Die Eier kräftig würzen und gut verquirlen, über die Brote geben und mindestens 10 Min. durchziehen lassen, dabei die Brote einmal wenden.

    3.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brote bei nicht zu großer Hitze goldbraun backen. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Mit Basilikumblättchen dekorieren.

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