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*Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken roh50 gr.
Mozzarella150 gr.
Basilikumblätter12 Stück
Sardellenfilets6 Stück
Kastenweißbrot vom Vortag400 gr.
Milch125 ml
Eier2 Stück
Mehl2 EL
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weißbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einschneiden, dabei den ersten Schnitt nur bis knapp vor den unteren Rand führen, beim zweiten Schnitt die Brotscheibe abtrennen. Auf diese Weise ergeben sich 6 zusammenhängende Doppelscheiben.

    2.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden. Jedes Brot mit einer Scheibe belegen. 3 Brote mit 2 Scheiben Schinken füllen die anderen 3 Brote werden mit den Sardellenfilets gefüllt. Die Brote fest zusammendrücken und in der Milch wenden. Rundum mit 2 EL Mehl bestäuben und auf eine tiefe Platte legen. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Brote gießen - 15 Minuten ziehen lassen. Brote einmal wenden.

    3.Brote bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Diagonal halbieren, jeweils 2 verschieden gefüllte Hälften zusammen anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

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