1. Home
  2. Rezept
  3. Wellness Teller Raffaele

Wellness Teller Raffaele

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgelöstes Schweinekotlet300 Gramm
Schinken geräuchert, klein7 Scheibe
Paprika rot1 Stück
Blumenkohl frisch¼ Stück
Salatgurke1 Stück
Käse2 Scheibe
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Fleischbrühe klar2 TL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in einen Topf mit Fleischbrühe geben und ca. 20 Minuten kochen.

    2.Während des Kochens Gurke in Scheiben schneiden, auf dem Teller verteilen und mit einer Würzmischung aus Balsamiko, Salz und Pfeffer beträufeln. Schinken in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    3.Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Peffer und Basilikum wuerzen. Dann in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten, so daß es gerade durch ist. Nicht zu lange, sonst wird es hart.

    4.Blumenkohl aus dem Topf nehmen, mit Kaesescheiben belegen, fleisch auf dem Teller verteilen. Fertig. Wir essen dazu ein schön geröstetes Knoblauchbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Wellness Teller Raffaele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich