Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrockneter Thymian | 1 Essl. |
Radieschen, geputzt, gewaschen und in feine Stifte geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehen, geschält und feingehackt | 3 |
weicher Schafskäse | 300 Gramm |
Vollmilch-Joghurt | 150 Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 Essl. |
kleine Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse und Joghurt miteinander in einer Schüssel glattrühren.
2.Thymian, Radieschen und Senf darunterrühren.
3.Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten weichkochen. Abgiessen, kurz abschrecken, pellen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.
4.Den Dip auf 4 Schälchen verteilen und zu den Pellkartoffeln servieren.
5.Wir essen dazu am liebsten einen Weisskohlsalat mit Essig-Öl-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Dips - Schafskäse - Dip zu Pellkartoffeln“