Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Weintrauben | 150 gr. |
Tomaten | 150 gr. |
Cashewkerne | 50 gr. |
hauchdünn geschnittener gekochter Schinken | 80 gr. |
Crème fraîche; 150 gr. | 1 Becher |
Curry | 1 Prise |
etwas Honig | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen, dann in einer Schüssel mit Ölivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen.
2.Weintrauben waschen und halbieren. Tomaten waschen und würfeln. Cashewkerne grob hacken. Reis mit Weintrauben, Tomaten und Caskewkernen auf einer Platte anrichten.
3.Den hauchdünn, geschnittenen Schinken als Röschen gedreht, darauf legen.
4.Creme fraiche mit Salz, Curry und etwas Honig würzen und auf dem Salat verteilen. Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Exotischer Reissalat“