Exotischer Reissalat

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis 150 gr.
Salz 1 Prise
Olivenöl 2 EL
Weintrauben 150 gr.
Tomaten 150 gr.
Cashewkerne 50 gr.
hauchdünn geschnittener gekochter Schinken 80 gr.
Crème fraîche; 150 gr. 1 Becher
Curry 1 Prise
etwas Honig etwas
Schnittlauch frisch 1 EL

Zubereitung

1.Reis kochen, dann in einer Schüssel mit Ölivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen.

2.Weintrauben waschen und halbieren. Tomaten waschen und würfeln. Cashewkerne grob hacken. Reis mit Weintrauben, Tomaten und Caskewkernen auf einer Platte anrichten.

3.Den hauchdünn, geschnittenen Schinken als Röschen gedreht, darauf legen.

4.Creme fraiche mit Salz, Curry und etwas Honig würzen und auf dem Salat verteilen. Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Reissalat“