Exotischer Reissalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis150 gr.
Salz1 Prise
Olivenöl2 EL
Weintrauben150 gr.
Tomaten150 gr.
Cashewkerne50 gr.
hauchdünn geschnittener gekochter Schinken80 gr.
Crème fraîche; 150 gr.1 Becher
Curry1 Prise
etwas Honig etwas
Schnittlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen, dann in einer Schüssel mit Ölivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen.

    2.Weintrauben waschen und halbieren. Tomaten waschen und würfeln. Cashewkerne grob hacken. Reis mit Weintrauben, Tomaten und Caskewkernen auf einer Platte anrichten.

    3.Den hauchdünn, geschnittenen Schinken als Röschen gedreht, darauf legen.

    4.Creme fraiche mit Salz, Curry und etwas Honig würzen und auf dem Salat verteilen. Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Reissalat