Heute gabs Spaghetti Bolognese

leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes ------ ich nehme immer Rinderhack 400 g
Suppengrün, evtl. Zucchini 1 Bund
Tomatenmark 2 EL
Dose geschälte Tomaten 1 grosse
Rotwein 125 ml
Brühe 100 ml
Zwiebel 1 grosse
Knoblauch 2 Zehen
Salz, Peffer, Basilikum, Oregano, Thymian etwas
Parmesan zum Darüberstreuen etwas
Barilla Spaghetti Nr.3 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1070 (256)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
31,4 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anrösten dann das Faschierte zugeben gut durchbraten.

2.Klein geschnittenes Gemüse ( zerkeinere es immer in der Küchenmaschine) zugeben und dann Tomatenmark unterrühren und auch etwas anrösten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen geschnittene geschälte Tomaten zufügen würzen und so lange man kann ( am besten 90 min.) ganz leicht dünsten lassen.

3.Nudeln al dente kochen und ab damit auf den Teller. PS.: Natürlich den Parmesan nicht vergessen!! :)))))

Auch lecker

Kommentare zu „Heute gabs Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heute gabs Spaghetti Bolognese“