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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln TK | 4 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Champignons | 50 g |
Fischfond | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
722 (172)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
16,9 g
Zubereitung
1.Muscheln auftauen und in Würfelschneiden. Schalotte und Champignons hacken. Semmelbrösel mit Parmesan vermischen
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel darin andünsten. Jakobsmuschelfleisch und Champignoons zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Fischfond und Sahne zugeben. Nocheinmal 5 Minuten dünsten. Mit Mondaminpulver etwas eindicken. Abschmecken.
3.In die Muschelschalen einfüllen. Mit Bröselgemisch bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
4.Dazu ein leckerer Spinat mit Pinienkernen. -- Bilder sind dabei --
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