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Jakobsmuschel aus der Muschel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln TK4 Stück
Schalotte1 Stück
Champignons50 g
Fischfond1 EL
Olivenöl etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Sahne 10% Fett50 ml
Mondamin-Pulver1 EL
Semmelbrösel2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Muscheln auftauen und in Würfelschneiden. Schalotte und Champignons hacken. Semmelbrösel mit Parmesan vermischen

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel darin andünsten. Jakobsmuschelfleisch und Champignoons zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Fischfond und Sahne zugeben. Nocheinmal 5 Minuten dünsten. Mit Mondaminpulver etwas eindicken. Abschmecken.

    3.In die Muschelschalen einfüllen. Mit Bröselgemisch bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

    4.Dazu ein leckerer Spinat mit Pinienkernen. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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