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Kalbsvögerl

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Eier4
Zwiebel1
Schinken roh4 Scheiben
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Saure Sahne4 Esslöffel
Bratfett2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel zwischen Plastikfolie dünn klopfen, die Eier hart kochen , abkühlen lassen und pellen.

    2.Die Zwiebel schälen und über die Schnitzel reiben, diese dann salzen und pfeffern.Schinkenscheiben und Eier drauflegen und zu Rouladen rollen.Mit Bindfaden umwickeln und in heißem Fett ringsum gut anbraten.Mit Wasser ablöschen und auf kleiner Stufe ca. 30 - 35 min.schmoren lassen

    3.Die Kalbsvögerl danach halbieren, Faden entfernen und anrichten.Mit der Rouladenflüssigkeit Soßenpulver und Sahne eine Soße bereiten, die Rouladen damit übergiesen und gemischtes Gemüse sowie Kartoffelbrei dazu reichen. Anstelle von Kalbfleisch eignet sich auch Pute vorzüglich.

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    Rezept von mcdreamy
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