1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Gemüsepuffer

schnelle Gemüsepuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelteig, oder frisch1 Packung
Ei1
TK Buttergemüse, oder frisches1 Packung
Reis1 Beutel
Öl für die Pfanne etwas
Salz und Pfeffer etwas
evtl. etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis und TK-Gemüse nach Packungsanweisung kochen. Kartoffelteig in eine Schüssel geben und mit dem Ei verrühren. Reis und Gemüse dazu geben und gut durchmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei EL große Puffer hineinformen, von beiden Seiten goldbraun anbraten...Fertig!!

    2.Schmeckt super mit einer Joghurtsoße oder mit einem Kräuterquark. Passt bestimmt auch sehr gut als Beilage zb. zu einem natur Schnitzel. (mit fertigem Kartoffelteig und dem TK Gemüse sind die Puffer blitz schnell fertig, manche dinge sind einfach super praktisch wenns mal wieder schnell gehen muss)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mellly
    vom
    Profilbild von mellly

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich