1. Home
  2. Rezept
  3. Chuletas riojana

Chuletas riojana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
kleine Tomaten8
grüne Paprikas4
Knoblauchzehen2
Rotwein200 ml
Bund frische Petersilie½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten abspülen. Etwas Olivenöl erhitzen, die Paprikaviertel darin langsam gar braten, von der Kochstelle nehmen und warm stellen. Etwas Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen. Die abgezogenen Knoblauchzehen fein hacken, mit dem Salz in einem Mörser zerreiben und in dem Olivenöl andünsten. Die Tomaten enthäuten, über Kreuz einschneiden und in das Knoblauchöl setzen. Den Rotwein angießen, mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Zucker würzen. Die Tomaten bei mäßiger Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und vorsichtig unter die Paprikaschoten mischen. Die Koteletts unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Die Koteletts anrichten, mit dem Tomaten-Paprika-Gemüse bedecken, mit der Sauce überziehen und servieren. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „Chuletas riojana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich