Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
kleine Tomaten | 8 |
grüne Paprikas | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein | 200 ml |
Bund frische Petersilie | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten abspülen. Etwas Olivenöl erhitzen, die Paprikaviertel darin langsam gar braten, von der Kochstelle nehmen und warm stellen. Etwas Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen. Die abgezogenen Knoblauchzehen fein hacken, mit dem Salz in einem Mörser zerreiben und in dem Olivenöl andünsten. Die Tomaten enthäuten, über Kreuz einschneiden und in das Knoblauchöl setzen. Den Rotwein angießen, mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Zucker würzen. Die Tomaten bei mäßiger Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und vorsichtig unter die Paprikaschoten mischen. Die Koteletts unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Die Koteletts anrichten, mit dem Tomaten-Paprika-Gemüse bedecken, mit der Sauce überziehen und servieren. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
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