1. Home
  2. Rezept
  3. Vier-Käse-Makkaroni

Vier-Käse-Makkaroni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Salz1 Prise
Gorgonzola50 Gramm
Pecorino50 Gramm
Le Gruyère50 Gramm
Fontina50 Gramm
Gemüsefond10 ml
Weißwein100 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen, Käse reiben, in einem Topf mit Fond und Wein mischen, bei geringer Hitze unter Rüren langsam erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist

    2.die Soße mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen, die abgegoßenen Nudeln mit der Soße mischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vier-Käse-Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich