Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen, frisch | etwas |
roher Schinken - evtl Katenschinken | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
geriebener Käse | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen putzen, evtl in Stücke schneiden und garen
2.Knoblauch und Zwiebel klein hacken und mit dem Schinken anbraten
3.Die vorgegarten Bohnen dazu geben und die gehackte Petersilie unterheben
4.Aus dem Schmand, der Crème Fraîche, dem Ei, Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Käse die Sauce herstellen.
5.Die Bohnenmischung in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen (sollte gerade die Bohnen bedecken) und restlichen Käse darüber streuen.
6.im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen, bis der Käse schön braun geworden ist. Dazu gibt es bei uns immer Kartoffelbrei. Guten APPETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Herzhaft_Schinkenbohnen“