1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaft_Schinkenbohnen

Herzhaft_Schinkenbohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen, frisch etwas
roher Schinken - evtl Katenschinken etwas
frische Petersilie etwas
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Ei1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
geriebener Käse1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen putzen, evtl in Stücke schneiden und garen

    2.Knoblauch und Zwiebel klein hacken und mit dem Schinken anbraten

    3.Die vorgegarten Bohnen dazu geben und die gehackte Petersilie unterheben

    4.Aus dem Schmand, der Crème Fraîche, dem Ei, Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Käse die Sauce herstellen.

    5.Die Bohnenmischung in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen (sollte gerade die Bohnen bedecken) und restlichen Käse darüber streuen.

    6.im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen, bis der Käse schön braun geworden ist. Dazu gibt es bei uns immer Kartoffelbrei. Guten APPETIT!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft_Schinkenbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich