Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Paprika | 3 |
Zwiebel | 1 |
Putenbrust | 400 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Packungsangabe kochen, Paprika putzen und grob würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken, Putenbrust würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen, Zwiebel- und Paprikawürfel im verbliebenen Bratfett an dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Fleisch hineingeben
2.mit der Fleischbrühe ablöschen, die Sahne angießen und aufkochen, Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden, Spaghetti abgießen und die Hälfte in eine Auflaufform geben, das Puten-Ragout darüber verteilen, die restlichen Spaghetti daruaf geben, mit dem Käse bestreuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste“