1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste

Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Paprika3
Zwiebel1
Putenbrust400 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Speisestärke1 EL
Gouda gerieben100 g
Öl2 EL
Fleischbrühe250 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe kochen, Paprika putzen und grob würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken, Putenbrust würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen, Zwiebel- und Paprikawürfel im verbliebenen Bratfett an dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Fleisch hineingeben

    2.mit der Fleischbrühe ablöschen, die Sahne angießen und aufkochen, Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden, Spaghetti abgießen und die Hälfte in eine Auflaufform geben, das Puten-Ragout darüber verteilen, die restlichen Spaghetti daruaf geben, mit dem Käse bestreuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich