1. Home
  2. Rezept
  3. Paradiesvogel-Aufstrich

Paradiesvogel-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Frischkäse mit Kräutern250 g
Magerquark250 g
Paprika rot100 g
Gewürzgurken2
Möhren2
Schinken4 Scheiben
Schnittlauch1 Bund
Zucker1 Prise
Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft etwas
Sauerrahm1 Eßl.
Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Quark mit Kr#uterfrischkäse, Salz, Cayennepfeffer, der Prise Zucker und dem in Röllchen geschnittenen Schittlauch gut vermischen.

    2.Die hartgekochten Eier pellen und zusammen mit der Paprika, den Gurken und dem Schinken klein würfeln und zum Quark geben. Die Möhre fein raspeln und ebenfalls unterheben. Nochmals abschmecken. Den Aufstrich in eine Schüssel geben und mit Paprikastreifen und Oliven garnieren.

    3.Dazu passt: Paradiesvogelbrot ( RZ in meinem KB ) und zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Für Vegetarier einfach den Schinken weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Paradiesvogel-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich