Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cannelloni | 1 Packung |
Ricotta | 1 Packung |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Tomatensoße | 1 Glas |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes Zucchini waschen und in ganz kleine ( feine) Würfel schneiden. Ricottakäse mit den gewürfelten Zucchini vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Danach in die (ungekochten) Canelloni füllen. Anschließend in eine Auflaufform nebeneinander legen und mit der Tomatensoße begießen (bis alles bedeckt ist) Ungefähr 20min bei 180 °C backen lassen. Wenn Ihr einen Esslöffel vom Ricotta übrig lässt und in die Soße dazu gibt, verfeinert es die Soße!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Zucchini“