Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Apfel | 1 kleiner |
Gewürzgurken | 3 kleine |
Rote Bete | 1 Kugel |
----Soße----- | etwas |
Schmand | etwas |
Gurkenbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Apfel schälen in Würfel schneiden
2.Nun die Wurst in dünne Streifen ,Gurke und rote Bete in Würfel schneiden und alles gut vermengen.
3.Aus Schmand ,Gurkenbrühe eine dünnflüssige Soße bereiten und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Diese Soße über den Salat geben und gut verrühren ,gut durchziehen lassen .
5.Vor den Servieren noch etwas Blauschimmelkäse darüber streuen ,schmeckt toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit roter Bete“