1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit roter Bete

Wurstsalat mit roter Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst200 Gramm
Zwiebel1 kleine
Apfel1 kleiner
Gewürzgurken3 kleine
Rote Bete1 Kugel
----Soße----- etwas
Schmand etwas
Gurkenbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Apfel schälen in Würfel schneiden

    2.Nun die Wurst in dünne Streifen ,Gurke und rote Bete in Würfel schneiden und alles gut vermengen.

    3.Aus Schmand ,Gurkenbrühe eine dünnflüssige Soße bereiten und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Diese Soße über den Salat geben und gut verrühren ,gut durchziehen lassen .

    5.Vor den Servieren noch etwas Blauschimmelkäse darüber streuen ,schmeckt toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit roter Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich