Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Lachsfilet ohne Haut | 4 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Öl | 2 EL |
Fenchelsamen | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Lachs trocken tupfen und mit Zitrone beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch halbieren und einen Schmortopf damit ausreiben.
2.Den Backofen auf 180 Grad Umluft aufheitzen. Paprika und Zwiebel in den Topf geben . Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Fenchelsamen darüberstreuen. Mit Öl betreufeln und zugedeckt im Ofen ca.25 Minuten garen.
3.Vor dem Servieren mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Lachs auf Paprikagemüse“