1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfilettopf

Curryfilettopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Salz, Pfeffer und viel Curry etwas
Spargel Konserve1 Dose
Champignons1 Dose
Sahne, oder halb Milch und halb Sahne4 Becher
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. Den Sud aus der Spargeldose zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Spargel kleinschneiden und mit den abgetropften Chamignons unterrühren. Mit den 4 Bechern Sahne auffüllen und mit Mehl andicken.

    2.Ich nehme gern halb Milch und halb leichte Sahne, dann ist die Kalorienzahl etwas übersichtlicher und es schmeckt trotzdem. Dazu serviere ich gern Reis und einen grünen Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfilettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich