Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Salz, Pfeffer und viel Curry | etwas |
Spargel Konserve | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Sahne, oder halb Milch und halb Sahne | 4 Becher |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. Den Sud aus der Spargeldose zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Spargel kleinschneiden und mit den abgetropften Chamignons unterrühren. Mit den 4 Bechern Sahne auffüllen und mit Mehl andicken.
2.Ich nehme gern halb Milch und halb leichte Sahne, dann ist die Kalorienzahl etwas übersichtlicher und es schmeckt trotzdem. Dazu serviere ich gern Reis und einen grünen Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Curryfilettopf“