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Toskanische Fischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1 kg
rote Zwiebeln2
Olivenöl4 EL
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Butter für die Form etwas
Scheiben Kabeljaufilet a 200 gr.4
Zitronensaft2 EL
trockener Weißwein125 ml
Lorbeerblatt1
Dill2 Stengel
unbehandelte Zitrone1
geriebener Pecorino8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spitzkohl putzen,waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Den Backofen auf 220°C vorheizen.Den Spitzkohl zu den Zwiebeln geben und ca.4 Min.dünsten.Das Ganze mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. E

    2.Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemüse einfüllen.Den Fisch waschen,trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Restlichen Zitronensaft mit dem Wein,Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Dill und 1/( Liter Wasser aufkochen lassen.Danach den Fisch in die Sauce geben und alles ca.5 Min.ziehen lassen.

    3.Den Fisch herausnehmen und auf das Gemüse legen.Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Scheiben auf dem Fisch verteilen.Alles mit Pecorino bestreuen.Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.15 Min.bei 180°C (Umluft) überbacken.

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