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Steckrüben-Eintopf ohne Fleisch!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe oder auch Kohlrübe800 gr.
Butter1 EL
Gemüsebrühe¾ Liter
Kartoffeln250 gr.
Schlagsahne250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Bund Petersilie1 kleines
Kürbiskerne30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steckrübe in dicke Scheiben schneiden.Die Scheiben schälen,waschen und in Würfel schneiden.Das Fett in einem Topf erhitzen und die Steckrübenwürfel darin andünsten.Die Brühe hinzugießen und die Steckrüben etwa 40 Minuten zugedeckt kochen.

    2.Inzwischen die Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Nach 20 Minuten zu den Steckrüben geben.Nach Ende der Garzeit Sahne zufügen und in der Steckrübensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Schnittlauch unter fließenden kaltem Wasser abspülen und in Röllchen schneiden.Die Petersilie ebenfalls unter fließenden, kaltem Wasser abspülen,tockentupfen,die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.Die Kürbiskerne trocken in einer Pfanne rösten.Die Suppe mit Schnittlauchröllchen,gehackter Petersilie und Kürbiskernen bestreut servieren.

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    Rezept von U****a
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