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Weiße Mousse

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine3 Blatt
weiße Kuvertüre200 g
Eier Freiland4 mittelgrosse
Zucker2 EL
Schlagsahne200 g
Obstmischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Gelantine in kalten Wasser einweichen. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen ( Das Wasserbad darf nicht zu heiss sein, da weiße Schokolade schnell gerinnt ). Eier trennen , Eiweißund Sahne steif schlagen und kalt stellen. Eigelb und Zucker in heißem Wasserbad 5-6 min hellcremig schlagen. Flüssige Kuvertüre mit dem Schneebesen zügig unterrühren. Gelantine gut ausdrücken und bei sehr schwacher Hitze unter Rühren auflösen. Mit 2-3 El Creme verrühren und dann sofort gleichmässig mit dem rest der Creme verrühren . Dann erst Sahne und dann Eiweiß und die Creme heben. Mit Folie abdecken und mind. 4 Stunden kalt stellen. Ich serviere die Mousse mit frischen Obst der Saison .

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    Rezept von N****7
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